وصفة دوم برياني دجاج ماسالا | دوم برياني دجاج محلي الصنع | طريقة عمل دجاج دوم برياني

1 ساعة

وصفات الدجاج

5.0 متوسط

14 تعليقات

 


وصفة دوم برياني دجاج ماسالا دوبل | دوم برياني دجاج محلي ڈبل دم بریانی چکن مسالہ بنانے کی ترکیب | گھریلو دم بریانی چکن | چکن بریانی بنانے کا طریقہ - کیا آپ مسالیدار اور مزیدار چکن بریانی تلاش کر رہے ہیں / پھر میرا اسٹائل، 'چکن بریانی حیدرآبادی ڈبل مسالہ دم بریانی' آزمائیں ہمیشہ کامل، یہاں تصاویر اور ویڈیو کے ساتھ ایک تفصیلی نسخہ ہے۔


ڈبل دم بریانی چکن مسالہ بنانے کی ترکیب | گھریلو دم بریانی چکن | چکن دم بریانی بنانے کا طریقہ


بریانی کے شوقین چکن دم بریانی کو دعوت سمجھتے ہیں۔ اور کیا ہمیں دنیا کی مشہور حیدرآبادی چکن دم بریانی کا بھی ذکر کرنا چاہئے؟


سخني زيت الطهي في قدر على نار متوسطة لمدة ثلاث إلى خمس دقائق وأضيفي التوابل الساخنة - عندما تبدأ في التشقق ، أضيفي البصل واقلي حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً -

يُضاف الزنجبيل والثوم والكركم والكمون ويُطهى لمدة دقيقتين إلى ثلاث دقائق ثم يُضاف الطماطم ويُطهى حتى تتحول الطماطم إلى اللون البني.

عندما تتحلل الطماطم جيدًا وتتحول إلى عجينة ، نضيف الدجاج والملح والفلفل الأحمر والكزبرة المطحونة والتوابل الحارة المطحونة والفلفل الأخضر والكزبرة الخضراء والنعناع - ثم نضيف الزبادي ونخلط جيدًا ونقلب جيدًا على نار متوسطة. اللهب لمدة اثنتي عشرة إلى خمس عشرة دقيقة-

يُسلق الأرز لمدة دقيقة (ثلاث إلى أربع دقائق قبل الغليان) مع القليل من التوابل الساخنة ويصفى الماء من خلال غربال.

افرد الدجاج في قدر كبير وضعي فوقه طبقة من الأرز.

غطي القدر واتركيه في مقلاة ساخنة لمدة 15 إلى 

20 دقيقة.


إذا كنت تريد توابل أقل ، ألق نظرة على Hyderabadi Chicken Dum Biryani.

التبديل إلى:

التيلجو

البحث عن طريق المكونات ، المطبخ ، الفئة ، النظام الغذائي.

وصفة دوم برياني دجاج ماسالا دوبل | دوم برياني دجاج محلي الصنع | طريقة عمل دجاج دوم برياني

1 ساعة

وصفات الدجاج

5.0 متوسط

14 تعليقات

وصفة دوم برياني دجاج ماسالا دوبل | دوم برياني دجاج محلي الصنع | كيف تصنع دجاج برياني - هل تبحث عن برياني دجاج حار ولذيذ / ثم جرب أسلوبي ، "دجاج برياني حيدر أباد دبل ماسالا دوم برياني". دائمًا ما يكون مثاليًا ، وإليك وصفة مفصلة بالصور والفيديو.


وصفة دوم برياني دجاج ماسالا دوبل | دوم برياني دجاج محلي الصنع | طريقة عمل دجاج دوم برياني


اسی لیے وہ مرچی کا سالاں شامل کرتے ہیں اور خود کو خوش کرنا پسند کرتے ہیں۔ لیکن ڈبل مسالہ چکن بریانی اس بات کو یقینی بنائے گی کہ ہر ایک کو مسالا ملے۔


جب آپ کسی ریسٹورنٹ میں جاتے ہیں، جب تک آپ "چکن بریانی ود ڈبل مسالہ" کا آرڈر نہیں دیں گے، آپ کو کافی مسالہ نہیں ملے گا۔ یہاں تک کہ اسے چکن کے ساتھ پکانے کے بجائے الگ سے پیش کیا جاتا ہے۔ لہذا، یہ سب سوادج نہیں ہے.

اگر آپ کم مصالحہ چاہتے ہیں تو حیدرآبادی چکن دم بریانی کو دیکھیں۔

جرب هذا ، أفاكايا دجاج برياني

وصفة دوم برياني دجاج ماسالا دوبل | دوم برياني دجاج محلي الصنع | طريقة عمل دجاج دوم برياني

نصائح

لماذا الدجاج في برياني الدجاج لطيف؟


يجب أن يغطى الدجاج جيدًا بالكتاكيت ، ويجب أن يُترك ليتبل طوال الليل في الثلاجة ، ثم يمتص الماسالا ويصبح لذيذًا جدًا.

إذا لم يكن هناك وقت للاحتفاظ بها طوال الليل في الثلاجة ، فقم بتغطيتها بالماسالس واحتفظ بها بالخارج أو في الثلاجة لمدة 3 ساعات.


على الرغم من أن دبل ماسالا برياني يجب أن يكون حارًا ، إلا أنه يجب أن يكون لذيذًا عند تناوله. يجب موازنة التوابل مع اللبن الرائب أو الكريمة الطازجة أو قشطة الحليب وعصير الليمون.